mardi 21 septembre 2010

BARCA-GIJON

Demain soir, 20:45, 4ème journée de Liga, le Barca après sa victoire contre l’Atletico Madrid rentre à nouveau sur le terrain pour affronter le Sporting Club de Gijon.

Match qui affronte le mitique Barca actuellement 6ème au classement au 12ème de la liga, Gijon, le club des Asturies.

Si vous vous trouvez sur Barcelone, dégotez les derniers billet fc barcelone et assistez au match.  Ambiance festive assurée, bien que ce match promet d’être tendu. En effet un des joueurs clé du Fc Barcelone manquera sur le terrain. Au court de leur précédant match, Messi a subit un tacle appuyé de Tomáš Ujfaluši. Une batterie d'examens menés lundi sur son précieux attaquant ont dissipé les angoisses du Barca. Fort heureusement, Messi devrait retrouver les terrains dans une dizaine de jours.

Le joueur de 23 ans devra ainsi rester au repos en Liga face au Real Sporting de Gijón et à l'Athletic Club, mais devrait être à nouveau d’attaque contre le FC Rubin Kazan, le 29 septembre, en UEFA Champions League. Messi a ouvert son compteur but de Champions League avec un doublé lors de la victoire 5-1 sur le Panathinaikos FC la semaine dernière. Il a inscrit huit buts en six rencontres cette saison, dont l'ouverture du score contre l'Atlético ce week-end.

Ne manquez donc pas ce match et rendez vous dès jeudi matin pour faire part de vos impressions du match !