mercredi 6 octobre 2010

Le Fc Barcelone pédale dans la semoule…

Privé de Xavi, David Villa (suspendu après son expulsion la semaine dernière à Bilbao), Busquets et Puyol (sur le banc), le FC Barcelone enregistre son premier match nul (1-1) de la saison, au Camp Nou, face au Real Majorque. Visualisez cette une video simpa du match Fc barcelone-Majorque.

Les Blaugrana dominaient pourtant en première période, ouvrant le score grace à Messi par frappe enroulée (21e), son 3e but de la saison en Liga. Nsue, dans le camp adverse, permet à son équipe de remonter au score juste avant la pause (43e) sur corner. Le Barça n'eut pas autant de réussite à la sortie des vestiaires et souffrit même par moments face à la formation efficace de Michael Laudrup.

Le fc barcelone recule donc à trois points du leader Valence, qu'il rencontrera lors de la prochaine journée, le 17 octobre 2010.

Réservez donc dès à présent vos billet fc barcelone pour ce match qui promet d’être plus que palpitant!
Ce match nul permet à Majorque de remonter à la 9eme place, mais fait redescendre le Barça à la 4eme place, doublé par le Real Madrid qui lui a écrasé le Deportivo La Corogne (6-1) en clôture de la 6e journée.
Cette année le Barça ne doit que bien se ternir face à son éternel rival! Le prochain « clasico » fait déjà un carton, dépéchez vous et vite vite réserver billet foot !